东台少儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共6931条微博

动态微博

招贤纳士关注微信台历宝宝大赛广告位招租

小编推荐

德国的奶粉,包括贝贝善,绝大部分是纸盒子包装的

我不是代购,不是代购,不是代购,所以不要找我买奶粉,贝贝善,我只是很奇怪一个现象。我在德国留学,身边各种朋友找我给他们寄奶粉,我妈的各种朋友,麻友等等都找我妈,还给照片,说是必须买那种的。亲,你们在国内真的是被广告忽悠了,你们知道德国奶粉好,却拿着那种美国的奶粉盒子样式来找我,贝贝善,我怎么可能买得到!我家条件算不错的,贝贝善,所以在德国我基本会让自己生活好一些,我也会跟我的德国朋友一起常逛德国的那些有机超市。
[img][/img]
我在德国看了那么多DM和Rossman店,贝贝善,LPG biomarket店,这里的&ldquo,贝贝善;绝大部分”之外的那一小部分,主要是非德国产的品牌,例如雀巢,贝贝善。我100%确定,贝贝善绝对是纸制的有棱长方体盒子,德国贝贝善统统也都是有棱长方体盒子。如果你买的德国奶粉竟然是用金属盒子包装的,我就有理由怀疑不对劲儿。

贝贝善有机奶粉由德国Sunval公司生产,该公司成立50多年以来,坚持“只生产有机婴幼儿食品”,并且联合营养师、儿科医生和助产士共同研制真正有利于婴幼儿成长的健康食品。Sunval公司于20世纪80年代开始生产有机奶粉贝贝善,成为欧洲较早生产有机奶粉的品牌之一。
说一句题外话:国内有的家长心态不对,他们认为铁罐子装的奶粉才有档次,才能保证质量,这个观点极其错误!德国的奶粉之所以选择用环保纸包装,贝贝善,当然一个是环保,另一个是尽量避免重金属污染,如果奶粉罐不小心受潮,金属罐里面的那一层金属是很容易氧化掉进奶粉里面的。咱们中国人就是这样,包装越好,越硬,越精美,越觉得有面子,越觉得质量高,无语了都,贝贝善。我在德国商店看到,哪怕是一款几百欧的红酒(在国内估计要上万了),贝贝善,也就是一个小的长方形塑料纸袋包装,手一提,贝贝善,就走了。估计要是国内,早就是各种名贵木头做的盒子了。不知道顾客到底是在买酒,还是买盒子。
这是新建文章 1,请修改添加正文内容。

商务合作
路过 帮顶 嘿嘿

好帖必须得顶起

我是达人我要勋章
沙发???

官方微信
:lol

不错 支持下

这么强,支持楼主,佩服

回个帖子,下班咯~

为了儿子喜欢的礼品,我拼了

路过的帮顶